Металлочерепица

Металлочерепица монтеррей, супермонтеррей, GrandLine (грандлайн), дешево от компании Кровельный мир.

Мы оказываем полный спектр услуг по замерам, любые работы по монтажу, замеры и доставка стройматериалов (в зависимости от объема и типа заказа) осуществляются бесплатно. Самый популярный вид профиля на сегодняшний день это металлочерепица монтеррей и металлочерепица супермонтеррей.

Металлочерепица цвета.

Все стандартные цвета Вы можете увидеть и сравнить в нашем КАТАЛОГЕ ЦВЕТОВ.

 

 

Фотонаших кровельных работ Вы можете увидеть в галереи выполненных работ.

Ищите где купить металлочерепицу?

металлочерепица дешево от производителя – главным преимуществом нашей компании является отсутствие посредников. У нас металлочерепица может быть как отечественного производства, так и европейских заводов, а также мы предлагаем в максимально короткие сроки изготовить кровельные материалы из европейского металла в Санкт-Петербурге. Металлочерпица стоимость.

Стоимость металлочерепицы.

Металлочерепица на сегодняшний день является самым лучшим материалом для устройства кровли, который Вы можете приобрести у нас по очень невысокой стоимости. Стоимость ее складывается из выбранного сырья, т.е. листа мателла, профиля и типа покрытия. Каждый клиент для нас индивидуален – у нас действует гибкая сисема скидок. Кроме того, у нас Вы можете найти различные акции и сезонные предложения. Узнать ее стоимость Вы можете узнать в этом разделе.

 

Металлочерепица – главные достоинства:

  • Минимальный вес – 4-5 кг на 1 кв.м.
  • Несложная работа по укладке – эти работы можно проводить при любой температуре
  • Долговечность
  • Не требует сплошной обрешетки
  • Стойкость к образованию плесени, мхов

Изначально металлочерепица появилась в 80х годах 20го столетия, и практически сразу стал самым популярным материалом для обустройства кровли. Обе стороны обязательно обрабатывают грунтовкой и антикоррозионным защитным слоем. После этого на лицевую часть наносится полимерное покрытие, а внутренняя сторона обрабатывается защитным лаком. Такая многослойная обработка металла наделяет его способностью стойко и долговечно переносить любые погодные условия и не поддаваться коррозии и колебаниям температур.

Гланые преимущества:

  • Богатая цветовая гамма, а также большой выбор фактур покрытия.
  • Эстетичный внешний вид имитирующий натуральную черепицу.
  • Быстрота работы по монтажу.
  • Имеет малый вес, поэтому при ее подъеме на крышу не нужно применять больших усилий, а крепление осуществляется на саморезы.
  • Долговечность материла. Дополнительная гарантия на металл – 15 лет, в среднем служит более 50 лет.
  • Экологичность. Такая кровля даже при нагревании не выделяет вредных веществ, так как для ее производства используются нетоксичные компоненты.
  • Пожаростойкость. Металл по своей природе не поддерживает горение, естественно, что и изделия из него не дают распространиться огню.
  • Невысокая стоимость. В сравнении с натуральным и керамическим ее аналогом она более, чем демократичная.
  • Универсальность. Такую кровлю можно устанавливать в любой полосе России.
  • Коррозионная устойчивость.

Наиболее заказываемый профиль в спб (форма проката) это  монтеррей и супермонтеррей (супермонтеррей имеет более высокий профиль). Металлочерепицу монтеррей Вы можете видеть на большестве построек нашего города.  Фото наших работ Вы можете увидеть здесь.  На наши кровельные работы выполняются с гарантией на 10 лет.

На сегодняшний день МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦА является одним из самых популярных, недорогих и практичных кровельных материалов для российских климатических условий. У нее достаточно большой срок службы.  Металлочерепица представляет собой подобие натуральной черепицы выполненной из высококачественной оцинкованной стали как российского, так и зарубежного производства и покрытой специальным полимерным составом. Такое покрытие предохраняет металл от коррозий и благодаря богатой цветовой гамме позволяет придать Вашей крыше уникальный эстетический внешний вид.

Металлочерепица размеры.

Стандратный лист профиля монтеррей имеет размер полной ширины 1180 мм, а полезную 1100 мм. Прежде всего металлочерепица различается между собой покрытиями и формой проката. Производство состоит из таких этапов как: покрытие металла слоем цинка с обеих сторон, а также грунтовки, и в последствии различными полимерными покрытиями, такими как  полиэстер, полиэстер премиум, призма, пластизол, CLOUDY, PVDF.

Из чего состоит лист металлочерепицы?

 

Металлочерепица

 Металлочерепица – лист состав.

 

Наша металлочерепица имеет толщину стали минимум 0,5 мм. Мы не работаем с тонкой сталью 0,4 мм так как она имеет меньшую жесткость и увеличивает вероятность повреждения кровли при монтаже или обслуживании.

Пассивирующий слой нейтрализует химическое взаимодействие между цинком и грунтовкой, обеспечивают надежность и долгосрочность соединения цинка с верхними декоративными слоями краски.

Грунтовка обеспечивает дополнительную защиту от воздействий окружающей среды, также обеспечивая надежность соединения полимерного покрытия с пассивирующим слоем.

Полимерное покрытие металлочерепицы является основным декоративным и защитным слоем. Именно от цвета полимерного покрытия зависит цвет металлочерепицы. Внешние различия, а также некоторые техническте характеистики полимерных покрытий Вы можете увидеть в нашей КАРТЕ ПОЛИМЕРНЫХ ПОКРЫТИЙ.

 

Металлочерепица. Монтеррей, Супермонтеррей, заказать металлочерепицу.

Обратившись к нам Вы получите профессиональную консультацию по любому интересующему Вас вопросу, цене, самая дешевая металлочерепица в регионе, а также полный спектр услуг, начиная от замеров и заканчивая монтажом комплектующих и аксессуаров.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *