Рестайлинговый Honda Pilot слегка подорожал, но получил новые опции

Как мы ранее и предполагали, в техническом плане Pilot практически полностью повторит дорестайлинговую модель: под капотом у неё будет трудиться проверенная временем атмосферная «шестёрка» объёмом 3,5 литра с отдачей в 280 сил. Отметим, что в России эта модель продаётся с трёхлитровой атмосферной «шестёркой» на 249 сил и шестискоростным «автоматом». В США модель, как мы и предполагали, будет работать с девятискоростным «автоматом» ZF 9HP, но в базовых версиях покупателям придётся довольствовать старой коробкой передач 6AT. 1 / 2 На фото: рестайлинговый Honda Pilot 2 / 2 На фото: рестайлинговый Honda Pilot В отношении более прогрессивной коробки передач ZF были проведены некоторые работы: теперь кроссовер в режиме Drive во время разгона будет трогаться со второй передачи, благодаря чему улучшится плавность его работы. Также вторую передачу «автомат» не будет задействовать на крутых подъемах, а первая передача будет использоваться коробкой во время активного разгона, в режиме «S», «Грязь», или «Песок». Улучшили японцы и работу системы Start/Stop, которая будет работать быстрее.
По опубликованным фотографиям салона можно заметить новый руль, обновлённые дверные карты, а также небольшие изменения в эргономике передней консоли. 1 / 2 На фото: салон реcтайлингового Honda Pilot 2 / 2 На фото: салон реcтайлингового Honda Pilot Появилась информация и по ценам для американского рынка. Переднеприводная модификация LX теперь оценивается в 31 450 долларов США (порядка 1 956 800 рублей в эквиваленте), что на 550 долларов дороже, чем обходился американцам кроссовер в дорестайлинговой версии, но нужно сразу же отметить, что теперь Pilot даже в стандартной комплектации оснащается LED-фарами и ходовыми огнями, датчиками света, а также пакетом безопасности Honda Sensing, который состоит из адаптивного круиз-контроля, систем автоматического экстренного торможения, удержания и предупреждения о сходе с полосы. На столько же подорожала и полноприводная версия, которая оценивается в 33 350 долларов.
Примечательно, что в России модель продаётся значительно дороже: цены на дорестайлинговый кроссовер начинаются с 2 999 900 рублей.
Ранее портал Колёса.ру сообщал, что Honda запускает новый суббренд Modulo Style.
Дополнительно:

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *