Geely показала салон гибридной версии Emgrand GT

Экстерьер гибрида Borui GE, предназначенного для домашнего рынка, компания Geely рассекретила несколько дней назад. Новая версия получила светодиодные фары, другие фонари и бамперы, другую решетку радиатора. Теперь производитель распространил изображения интерьера гибридного седана. 1 / 2 На фото: гибрид Geely Borui GE 2 / 2 На фото: гибрид Geely Borui GE В салоне Geely Borui GE – новая передняя панель, на которой рядом с тачскрином мультимедийной системой имеется стеклянная вставка с рисунком в виде голубых прямоугольников (такой же узор есть и на дверных панелях). Кстати, мультимедиа – тоже новая: диагональ экрана составляет 12,3 дюйма, тогда как у стандартного седана в комплектациях попроще установлен 8-дюймовый «планшет», а в топовой версии – дисплей с диагональю 10,2”. В центральном тоннеле в Borui GE появилась ниша, в ней – беспроводная зарядка для смартфонов. 1 / 5 На фото: гибрид Geely Borui GE 2 / 5 На фото: гибрид Geely Borui GE 3 / 5 На фото: гибрид Geely Borui GE 4 / 5 На фото: гибрид Geely Borui GE 5 / 5 На фото: гибрид Geely Borui GE Информация о силовой установке пока не раскрывается. По предварительным данным, Borui GE оснащен трехцилиндровым бензиновым турбодвигателем 1.5 (179 л.с.) от Volvo (Geely владеет шведской маркой), электромотором, батареей и семиступенчатым «роботом» с двойным сцеплением. Гибрид можно будет заряжать от электросети. Отметим, «турботройка» уже есть в гамме «паркетника» Volvo XC40, а скоро в Поднебесной начнутся продажи кроссоверов Lynk&Co 01 и 02 с аналогичным мотором (бренд Lynk&Co также принадлежит компании Geely).
Официальная премьера новой версии должна состояться в Китае 9 апреля текущего года. На домашний рынок гибрид выйдет летом. 1 / 6 На фото: стандартный обновленный Geely Borui для Китая 2 / 6 На фото: стандартный обновленный Geely Borui для Китая 3 / 6 На фото: стандартный обновленный Geely Borui для Китая 4 / 6 На фото: дореформенный Borui. В России сегодня продают этот вариант, у нас модель называется Emgrand GT 5 / 6 На фото: дореформенный Borui. В России сегодня продают этот вариант, у нас модель называется Emgrand GT 6 / 6 На фото: дореформенный Borui. В России сегодня продают этот вариант, у нас модель называется Emgrand GT Стандартный Borui обновился в Поднебесной в 2017-м. На родине марки «четырехдверка» доступна с бензиновыми турбодвигателем 1.8 (184 л.с.) и «атмосферником» 2.4 (162 л.с.), оба сочетаются с шестидиапазонным «автоматом».
В России сегодня продают дореформенный Emgrand GT, у нас модель можно купить со 163-сильным турбомотором 1.8 и двигателем 2.4 мощностью 148 л.с., цена – от 1 389 000 рублей. О сроках появления на нашем рынке обновленного седана информации пока нет.
 
Дополнительно:

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *