В линейке Hyundai может появиться большой внедорожник Palisade

Не так давно в Сеть выложили фото и видео большого замаскированного внедорожника Hyundai. Ожидается, что мировая премьера модели состоится в начале следующего года. Модель будет предназначена в основном для американского рынка, так что и дебют ее, скорее всего, пройдет в Штатах. Как сообщает AutoGuide, флагманский внедорожник может поступить в продажу под именем Palisade («палисад»): заявка на регистрацию такого названия появилась в патентном бюро США. Отметим, одно из значений слова «палисад» — высокая стена или защитное препятствие.
По неофициальным данным, новинка Hyundai построена на той же платформе, что и будущий флагманский внедорожник Kia – серийное воплощение концепта Telluride (пока неизвестно, сохранит ли товарная модель Kia имя прототипа). Дизайн большого Хёндэ выполнят в стиле кроссовера Santa Fe последней генерации. 1 / 3 На фото: Hyundai Santa Fe нового поколения 2 / 3 На фото: Hyundai Santa Fe нового поколения 3 / 3 На фото: Hyundai Santa Fe нового поколения Новый внедорожник, вероятно, предложат в семи- или восьмиместной версиях. В линейку моторов может войти бензиновая «шестерка» 3.3 с отдачей в 294 л.с. Кроме того, модель, может получить гибридную установку на базе двигателя V6 3.5, совокупная отдача такого «корейца» составит примерно 400 л.с.
Напомним, прошлой осенью компания Hyundai анонсировала сразу несколько премьер для США: к 2020 году в этой стране появятся как минимум восемь рестайлинговых или совершенно новых вседорожников. Среди новинок значилась и восьмиместная модель.
Что же касается российского рынка, то у нас ближайшими премьерами марки станут Santa Fe четвертой генерации и обновленный Tucson – оба кроссовера должны появиться в РФ до конца этого года.
 
Дополнительно:

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *